Сэр Лорд

Записки параноика

Избранное

Previous Entry Share Next Entry
Немного про древних Египтян
Сэр Лорд
sir_lord_rusbar
Да странное название поста для того что я дальше напишу...

Вообщем началось всё неделю назад, когда я узнал что некий товарищь взял кредит на своё имя на сто тысяч рублей, кредит был им взят где то пол года назад, проблема вся в том что данный кредит брался для несовершеннолетнего родственника на сомнительное дело (Типа это бизнес, ха-ха), а человек который его брал брал его в мутном банке и самая большая поблема в том что для человека живущего с родителями и работуещего в науке (за которую ни**я не платят) сто тысяч сумма очень не маленькая. Да конечно человек-идиот об этом он уже уведомлён, но слава богам кредит каким то чудом он умудрился закрыть. Ну а дальше началось самое интересное...
Его родственник предложил мне поиметь долю в этом типа бизнесе, вчера я с ним говорил. Вы знаете господа я думал что после краха МММ пирамиды вне закона и вообще про них забыли как про страшный сон, ан нет оказывается теперь пирамиды стали ещё круче идея данной темы мне очень порадывала в душе (только не подумайте что я в этом решил поучавствовать, понравилась исключительно замечательной постановкой себя). Ну а теперь сказки про древних египтян:
Вы знаете оказывается в России есть тайная президентская программа по обогащению населения представляете все кто будут в ней учавствовать в конце концов будут иметь по пять квартир в Москве (Наверное товарищи организаторы открыли четвёртое измерение) пар суперкаров и виллу в Хорватии, нет десять вилл в Хорватии (Ну что ни кто ещё поучавствовать не желает???). Так вот всего то навсего при вступлении нужно внести 100000р, а потом собрать команду (абасрацца как всё просто, каждое существо с девятью классами школы может получать бешенные бабаки. Серёга Гирт нахренва ты заканчивал АНХ ты ж и так можешь иметь десятки миллионов на счёте щвейцарского банка) и получать немернное бабло. Так вот продолжаем сказку:
- Ну хорошо раз всё так просто, я вношу сто тысяч попадаю в бизнес а что делать дальше?
- Ну я не могу тебе этого сказать, я рассказал тебе и так слишком много когда я приходил туда, я вообще ничего не знал, для меня было шоком что нужно внести сто тысяч, я вообще не знал что нужно делать, но могу сказать что ничего протиозаконного, я скажу тебе нужно собрать команду, в этом бизнесе нет ничего противозаконного. И вообще ты же пойми если бы я вляпался в мокрое дело и мне просто нужно было бы отмыть эти деньги я бы пригласил лохов, но я, я же приглашаю только бизких мне людей родственников, я хочу что бы они озолотились, ты что мне не веришь? Давай ты же сказал что ровно один звонок и сто тысяч у тебя  в кармане что тебя останавливает.
- Ты знаешь, я не вижу где здесь моё развитие, хотя эта тема мне крайне интересна, но мне нужно подумать, и я хочу поговорить с организаторами что бы деньги были непосредстивенно им, може ты меня сможешь сконнектить?
- Да конечно тогда с тебя триста рублей и паспортные данные, нужно оформить необходимые документы давай в эти выходные?
- Нет на этих выходных я занят, давай в другое время...
- Но пойми ты же пропустишь целую неделю за неё твою тысячу евро заработает кто-нибуть другой
- Ну я не настолько нуждаюсь в деньгах, что бы бросаться прямо сейчас в это с головой...
- Хорошо, но помни после того как ты придёшь к ним у тебя будет два дня на то что бы достать деньги, и больше ты не сможешь в этом учавствовать там не принято два раза приходить. Поэтому я предлагал тебе выход проще через меня...
- Я подумаю в понедельник дам ответ...
- Давай тогда сейчас я перепишу все твои данные для проопуска?
- Нет, как только я дам ответ тогда я тебе и скажу всё...

Не буду более подробно передавать данный диалог, а подведу небольшой итог, успех современной пирпамиды в следующем:
1) Воздействие на поцтреотизм (Все поцтреоты будут учавствовать в Президентской программе)
2) Косперация (Поколение воспитаное на пиндоских фильмах точно поймёт что эти ребята стопудофф говна не посоветуют)
3) НЛП (Да в ходе разговора, я это прекрасно понял, уровень подготовки собеседника конечно слабый, но текст и фразу которые он говорил точно где то отработаны и написаны)
4) Беск глаз сектанта (Он такой чесный и такой искренний, это может подействовать)

Так что вот такие у нас в Москве дела творятся.

P.S. У меня есть один вопрос, впринципе человек который меня грузил не плохой был, но стал сектантом, как я понял, надо бы его вытащить вот думаю как, толи психологу сдавать, толи хз, у меня знаний и опыта не хватит что бы ему мозги вправить...

P.P.S. Видимо прошу прощения за орфографию.

Кроспост приветствуется

  • 1
Ога, неделю назад узнал что мой приятель тоже состоит в секте с практически той же схемой (может и в этой же). Тот же первый взнос в 100к рубленых, та же аура секретности и тоже процент за каждого новообращенного. До сих пор удивляюсь, как люди ведутся на НАСТОЛЬКО очевидную пирамиду...

Поржал. Ланс.

Заявление в 02. Иди и пиши. Может ещё вытащишь товарища или не дашь попасть в сети таким же кретинам

Серёг, я как раз об этом и подумываю... На следующей недели так наверное и сделаю...

ну что можно сказать по этому поводу:

1) скорей всего это не простая афера, в ней скорей всего задействованы какие нибудь влиятельные лица. возможно даже те кого показывают по телевиденью, либо те голоса которых мы слышим по рабио.
2) также в этой "фирме" учавствуют психологи, причем достаточно профиссиональные, я покрайней мере не знаю что можно пообещать человеку, облодающему знаниями хотябы математики, чтобы он отдал сумму в 3 раза превышающую его патенциальную зарплату в неделю.
3) у меня правда есть предположение что человеку нехило так промыли мозги, причем не только по поводу социальной ариеентации человека, но и в плане религии.
так как для большенства из нас некоторым образом богом являются деньги...

4) а он не назвал название сего заведения? мне стало интересно... я просто хочу обратиться к всемирно паутине и почитать про него.

6) вытаскиванием человека из секты происходит при помощи друзей родственников и психологов. я могу поговорить с людьми (Медики) они подскажут, что можно сделать и как это сделать лучше.

Re: ну что можно сказать по этому поводу:

Ну там стопроцентно мозги промывают, про это я сказал.
Насчёт 4 я же тебе писал:
Называется так:
"Президентская программа по обогащению населения"

Прям как военная программа по обогащению урана... :)

Re: а вот и итог!

Ну что я могу сказать, это более чем прекрасно...

Не знаю, названия не спрашивал, а что есть greenline?

пирамидка )) походу о ней речь, тоже "президентсвкая программа" и тоже 100к да и схема вся таже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account